《薬膳みりんワークショップ 》
発酵と薬膳の楽しい学び
🌺ぷらす あみゅーず🌺がお届けする
【薬膳みりんワークショップ】‼️
甘強味醂さんの
20年寝かせた貴重な味醂と薬膳のコラボ
味醂の蔵元
甘強味醂さんの黒みりんを使って、
薬膳みりんを作ります。
作ったみりんは、
そのままお持ち帰り頂きます。
3人の達人がお届けする
身体にお得な内容満載
蔵元さんが語る味醂の為になる話
薬膳師による【薬膳みりん】作りと薬膳講座
発酵の達人 醸せ師が作る和発酵薬膳を楽しみましょう!
_
味醂づくりの達人
甘強酒造(株)
七代目蔵元 専務取締役
山田洋資
https://www.kankyo-shuzo.co.jp
ぷらすあみゅーず
和発酵の達人
発酵ぷらす食養生〜cocomico〜代表
醸せ師
和学薬膳博士®︎
柿本恭子
WEB:https://cocomico.official.ec/
🌟薬膳の達人
気軽にSante!主宰
国際中医師
国際中医薬膳管理師
堀内知美
ブログ:https://ameblo.jp/kigaruniyakuzen
日時 | 2020年3月1日(日) 10:30開始 〜 13:00 |
---|---|
会場 | みんなキッチン北加賀屋(みんなのうえん北加賀屋第2農園) |
参加費 | 一般: ¥8500 みんなのうえんクラブ会員: ¥8000 |
定員 | 15名 |
特典 | *薬膳味醂180ml持ち帰り *追加は、一本につき2,000円(事前にお知らせください) *和発酵薬膳ランチ付き *季節の薬膳茶付き |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
物販 | 当日は甘強酒造さんの味醂を購入頂けますが、数に限りがありますので確実に購入したい方は、事前に柿本又は、堀内までご連絡ください。 また、他の商品もご希望の方は https://www.kankyo-shuzo.co.jp/ こちらのサイトから商品を確認し、直接甘強酒造さんにご連絡頂くください。当日、お渡しになります。 |
お申込みを頂き次第、材料の手配を済ませるため、理由の如何を問わず、下記のキャンセル費用を頂戴します。キャンセルされる場合は早めのご連絡をお願いします。
2月23日まではキャンセル料はかかりません
2月24日〜26日までは、受講料の半額のキャンセル料がかかります。
2月27日以降は、受講料と同額のキャンセル料がかかります。
🌟参加できなくなった時は、代理の方による参加は可能です。
ご不明な点などがある場合は、こちら よりお問い合わせください。